Задаём свои вопросы, получаем ответы.
[Вопросы]
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22012-02-24 21:52:17
1) В чем смысл играть самому за человека и за лошадь? Обычно за каждого играют разные игроки.
2) Зачем нужны должности, как набирать учеников и каким образом их тренировать?
3) Каким образом будут проводиться и оцениваться соревнования?
Поделиться32012-02-24 21:56:45
1. Ролевая только что начала развиваться и вполне возможно, что скоро мы введём то, что за человека и за лошадь нужно играть разным игрокам.
2.Тренировать учеников можно в спец. темах
3.Победитель в соревнованиях будет выбран рандомно.
Поделиться42012-02-24 21:58:17
Хорошо, а набирать учеников-то как?
Поделиться52012-02-25 19:21:27
Размести тему в категории ипподром.
Поделиться62012-02-26 09:19:16
У меня вопрос чисто по игре. А можно создать себе тему со своим домиком (потому как я замужем и проживаю вместе с супругом)? Если да, то где?)
Поделиться72012-02-26 10:17:24
В общежитии можно создавать любые темы связанные с жилищными вопросам.
Поделиться82012-02-26 12:25:47
Можно ли брать коня под опеку?
всмысле на время заботиться о нем,пока не найдется хозяин для него по его виду конного спорта ,или пока я не возьму коня по своей специализации?))
( ну просто,пока мне особо нечего делать,выездковые лошади еще "не заполняли анкету",и конкурным лошадям пока их не купили тоже просто "висеть" в анкете наверно скучно )
Поделиться92012-02-26 18:06:14
1) Почему бы не устроить отдельные темы с фотографиями каждой лошади или всадника?Так было бы удобнее.Можно было бы, посмотреть фотографии другого игрока.
2)Давайте устроим тему типо "приключение" и там писать как в ролевой
Поделиться102012-02-27 20:14:04
Andy, да, если хотите можете взять лошадь не по специализации, и обучить её Вашей специализации.
Поделиться112012-02-27 22:22:13
1) Это ФРПГ или закрытая ролевая? Где взаимная реклама ролевых (реклама - двигатель прогресса)
2) Почему так угнетающе мало локаций для какой-то деятельности кроме езды в манеже, удовлетворения биологических потребностей и обучения новичков?
Поделиться122012-02-28 16:24:27
эм, мне ответят или как?
Поделиться132012-02-28 20:09:47
Конери
Это обычная ролевая. Она создалась недавно. Поэтому до создания рекламы мы ещё не дошли. Если у Вас есть идея , то можете выложить её в эту тему: [Ваши идеи]
Поделиться142012-03-01 15:49:45
Конери
1)если игрок сам захочит то мне кажется что он сам выложит побольше своих фотографий
2)это итак ролевая,и есть много тем где можно играть.
Поделиться152012-03-10 01:56:45
)это итак ролевая,и есть много тем где можно играть.
сорри, что влезаю, но тем чудовищно мало даже для начинающей ролевой. Где хотя бы флудилка где можно поболтать на отстраненные темы, пока ждешь ответа партнера по игре?
Да, и:
1) Народ, честно, надо подправить что-то в описании игры. Читала и не въехала
"Изначально, после регистрации, у Вас есть только одна лошадь и нет звания и разряда."
Хорошо, пропустим, что персонажи ограничены в своих способностях с начала игры, у админов свои правила.(хотя многие будут обходить ролевую стороной потому что у заядлых ролевиков уже есть готовые персы у которых есть разряды или звания. Причем откуда что взялось подробно описано в биографии. Мало кто глобально переделывает уже готовых персонажей или пишет новых. Проще поискать другое место)
Но с одной лошадью на одного человека будут проблемы, если ролка начнет подниматься. Людей не будет хватать->персы-лошади простаивают->низкий онлайн->медленная остановка деятельности ролевой.
"Изначально, Ваша лошадь будет не очень хороша даже в своей специализации, но с каждым Вашим постом она становится лучше в каждом своём навыке. "
Опять же фишка та же что и с отсутствием у людей разрядов и званий в начале игры. Мало кто переделывает персов.
Почему весь, ВЕСЬ движок ролевой основан на постах? Во-первых лошадь может скинуть всадника, отказаться прыгать или вообще с рождения быть не предназначенной для дисциплины, в которую так отчаянно хочет её впихнуть сидящий сверху человек. И тогда будет как-то нелогично, что, например, здоровенный шайр, который может бегать выездку, но из-за веса не может прыгать, будет напрыгиваться до 100см и вше только потому что его всаднику понадобилось прыгать на такой грузной лошадке.
"Также возможно разведение лошадей. Жеребёнок становится взрослым, после 3 реальных дней со дня его рождения. "
А если лошади не хотят размножаться? Или у человека жеребец и кобыла, которые друг друга на дух не переносят? Все равно будет жеребенок вопреки воле родителей? К тому же хитрые лошадки иногда заводят детей и без спроса у двуногих))
А для играющих за жеребят где же счастливая пора молодости, когда ты уже не зависишь от мамы, но на спину еще никто даже не собирается лезть. Именно тогда можно шкодить и веселиться, радуясь беззаботной жизни.
И, наконец, где носит достопочтенную администрацию и всех игроков? Наблюдаю только Лавандера и несколько людей ожидающих принятия анкет.
P.S. Да я очень много возмущаюсь, но все по делу и ради блага ролевой. На ролевых уже шестой год, были свои, так что плавали, знаем))
Поделиться162012-04-19 07:24:50
Я конечно извиняюсь , но почему анкеты так долго не проверяются ?