Вы:
1.Имя (должно соответствовать вашему нику)
2.Возраст в ролевой ( Не должен быть уж слишком большим например 125 или слишком маленьким, например 2)
3.Пол
4.Ваша личность(Здесь Вы должны описать себя: характер, внешность, приветствуются фото. В описание должно быть не менее 4 строк)
5.Ознакомлены ли Вы с правилами?
[Шаблон анкеты для людей]
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-02-25 18:59:13
Поделиться22012-02-25 19:20:30
1.Имя-Shiny. Коротко можно Шай.
2.Возраст в ролевой -20
3.Пол-Ж
4.Ваша личность-С самого детства Шай очень любила лошадей и занималась конным спортом. Она и дня не могла прожить без любимых парнокопытных животных. Каждый день, приходя на конюшню она угощала всех лошадей яблоками, сахаром и сушками. Конечно же все лошади знали Шай и были рады её приходу.
По внешности Шай довольно приятная: Длинные чёрные волосы, карие глаза и невысокий рост.
5.Ознакомлены ли Вы с правилами?-Конечно, я же их написала.
Поделиться32012-02-25 19:26:37
1.Имя Энди,можно просто Ди
2.Возраст в ролевой 19
3.Пол женский
4.Ваша личность
Ди занимается конным с 6 лет,разумеется сначала это были не лошади,а всего лишь пони.Мелкой она таскала родитель на конюшню чуть ли не каждый день,умоляя купить ей задорного,милого пони.Но как только Ди подросла пони сменились на лошадей.Каждый день Ди проводит на любимой конюшне.Энди - девушка среднего роста,с рыжеватыми вьющимися волосами,которые она вытается выпрямлять и у нее это почти получается.Энди не то чтобы активная,просто ей на месте не сидиться.Девушка искательница приключений на свою пятую точку,обожает рисковать.Ди повсюду пытается завести друзей,она абсолютно наивная,думает что плохих людей нет,как и лошадей.Она ищет к каждому человеку особый подход.
5.Ознакомлены ли Вы с правилами? ясный пончик.
Принята. /Shiny/
Отредактировано Andy (2012-02-25 19:42:54)
Поделиться42012-02-25 19:40:20
1. Имя — Аглая
2. Возраст в ролевой — 29 лет
3. Пол — Женский
4. Ваша личность — Если вам ещё неизвестно, что представляет собой Аглая, лучше продолжайте оставаться в неведении. Девица чрезвычайно тяжёлого характера: сегодня она принимает вас с распростёртыми объятиями и чаем с сухариками, а завтра будет весь день лежать на диване и разглагольствовать на тему того, что ваша физиономия у неё уже сидит в печёнках. Имеет крайнюю склонность к остротам во всех проявлениях, причём чем больше вы ей нравитесь (а она достаточно влюбчива), тем больший парад колкостей выливается на вашу бедную голову. Очень многих ставит ниже себя, иногда даже не удостаивая чести потолковать с собой. В отношении к лошадям несколько колеблется: когда-то может неделю быть страшно сухой, а временами чуть не придушить своими ласками. Уже двадцать с лишним лет как безнадёжно влюблена в свою особу. Искренне верит, что весь мир был создан специально для того, чтоб вращаться вокруг неё.
Что касается внешности, то тут можно отметить средний рост, фигуру "треугольником", слегка тронутую загаром кожу и руки с немного костлявыми пальцами. Немного сутуловата. Если говорить о лице, то оно представляет собой довольно чёткий овал, украшенный тёмными глазками с узкими бровями вразлёт, лбом средней высоты, тонким костистым носом, гордо претендующим на звание римского, ртом "вишенкой" и большой копной тёмно-каштановых волос, слегка вьющихся на концах, положение которых представляет собой творческий беспорядок.
5. Ознакомлены ли Вы с правилами? — Доводилось читать.
Принята. /Shiny/
Поделиться52012-02-26 08:58:11
1.Имя Angela (так и называть, ну если лень писать то просто Геля )
2.Возраст в ролевой 19 лет
3.Пол женский
4.Ваша личность я( в игре) занимаюсь кс с 7 лет первые тренировки конечно были на маленьком пони и вообще мне не очень нравилось ездить. Но когда мне исполнилось 9 мне всё-таки предложили поездить на лошади моему счастью не было предела. Вот так всё и начиналось. Характер у меня не из хороших. Упрямая, не люблю когда люди ссорятся, помогаю, даже когда не надо. Не ну чувство юмора у меня вроде есть, наверное.. Вообще договариваться со мноой ни о чём нельзя опоздаю, перепутаю и всё. Так-с внешность девочка с серо-голубыми глазами, и русыми средней длины волосами, обожаю вещи с лошадьми постоянно ношу на шее платок, а на руках по куче браслетов. Лошадей люблю до беспамятсятва могу часами сидеть с конём в деннике кормить его с рук и разговаривать:)
5.Ознакомлены ли Вы с правилами? да
Очень хорошая анкета. Ты принята. /Козырь/
Поделиться62012-02-26 14:22:55
1.Имя Jessica(Можно просто Джесс)
2.Возраст в ролевой 14.
3.Пол женский.
4.Ничего не смыслю в конном спорте,но очень люблю лошадей.Хочу научиться деражаться в седле.
Узнать много нового об этих чудесных созданиях.Ездила пару раз на прокатке,не интересно и скучно...
Один раз нашла конный клуб ,рушила поездить с инструктором.На занятие меня сбросила кобыла ,была без каски(не знала вообще про нее,их даже там не выдавали)славо богу без травм.
Застенчивая бываю,иногда до меня долго доходит.У меня рыжие волосы и карие глаза.Люблю гулять,особенно далеко в полях.
5.Ознакомилась
Принята /Козырь/
Поделиться72012-03-07 21:01:27
1. Имя Ирина.
2. Возраст в ролевой 16.
3. Пол женский.
4. Пять лет занимаюсь конным спортом. К сожалению, не профессионально, нет специализации, так как в КСК не было такой возможности. Но есть шанс, что в ближайшем будущем удастся заняться конкуром. Я довольно миролюбивая, ссориться не люблю. Что касается внешности - темно-русые волосы, карие глаза, длинная коса. Предпочитаю спокойных, но резвых лошадей, которые не нервничают, если случайно их дернуть или задеть хлыстом. Любимая масть - вороная.
5. Ознакомлена
Принята /Козырь/
Поделиться82012-06-17 19:10:46
1.Кыска
2.26
3.Женский
4.Милая, добрая, отзывчивая.Мастер спорта по конкуру и кмс по выездке. Замужем, муж МС по выездке. Дети, мальчик и девочка с 5 лет занимаются КС. У нее много друзей, на конюшне скромная, а в жизни БОМБА!
Очень люблю Арабов...А масть изабелловая, соловая, паломино...
Еще у нее есть собака и котенок.. Если обидеть она все простить и забудет...
5.Ознакомлена
Отредактировано кыска (2012-06-24 17:01:47)